当前位置: 主页 > 游学须知 >

个人赴美国签证所需材料


 
个人资料
 
1、护照:最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名;离开美国之日起至少要有6个月的有效期;
 
2、最近6个月内拍摄的(50mm×50mm)彩色白底免冠正面照片,总共提供2张;
 
3、需复印正反两面,内容必须清晰,临时身份证无效;
 
4、如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本;
 
5、如果你是未婚人员请提供户主页、本人及全家人的户口本;
 
公司资料
 
中方公司出具的英文正式担保信原件;
 
(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务)
 
计划逗留的时间、目的以及行程;
 
出访费用由谁支付;
 
回国保证,并用盖有公章的公司便笺打印,有领导的签名)
 
中方公司营业执照副本/组织机构代码证复印件(要有当年年检章);
 
邀请函信息
 
邀请公司/或朋友发出的邀请函原件一份,详细说明访美目的、在美停留时间以及由谁提供所有费用,被邀请人的护照号和出生日期,所在中方公司的职务。
 
其他签证信息
 
您或您配偶名下的定期或活期存折(包括各类银行卡的对账单),数量不限。其中一定要有本人名下的活期存折。
 
所提供的存折必须是半年以前开户并经常使用(有提供资料前3天的存取记录),半年内换折请提供存旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。
 
所有存折余额总和最好要有5万以上,越多越利于签证的成功申请。
 
如果您的存折在近2个月突然存入大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。
 
申请人最好能够提供能显示每月工资的银行存折。
 
房产证、车辆驾驶证
 
签证须知
 
为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况准备以下资料:
 
(如果提供请在□内打“√”)
 
使用过的护照原件或欧洲、美加、澳纽、日韩等发达国家签证。 
 
欧洲、美加、澳纽、日韩等发达国家标志性建筑为背景的彩色照片。
 
本人或配偶名下的房产证或购房合同
 
本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。
 
本人或配偶名下的小汽车行驶证
 
投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。
 
名片(日常工作中使用的名片)。
 
私营企业可以提供本企业的年度报税单。
 
个人所得税税单。
 
其实,自从华裔骆家辉出任驻中国大使以来,签证很容易了,只是人们还是难以从911的签证难的阴影中难已走出来,好多人去日本,英国,加拿大遭到拒签证,但是却很容易的拿到美国签证。拒签并不可怕,美国是个讲理的国家,多签几次就过了。从签证通过率来看,好像上海大于北京。

当期热门路线

截止报名日期:
2017-06-14
9800元/人

新加坡线:聚焦新加坡双语教育,

截止报名日期:
2017-06-12
29600元/人

澳洲线:游与学融汇贯穿全程,零

友情链接:      
服务保障
加入我们
官方微信
0530-5369777
服务时间:周一到周日8:30~23:00
版权所有 锦城国际游学营 报名咨询热线:0530-5369777 网站备案/许可证号:  鲁ICP备14015501号-2 Copyright 2016 Neworiental Corporation, All Rights Reserved 2016     技术支持:媒易网络